Silver B
Tavolo Climabiga per marne
Tavolo di maturazione/conservazione della biga (impasto di pane crudo), disponibili nelle versioni a 2, 3 o 4 porte. Controllando la temperatura è possibile rallentare la maturazione dell’impasto, in modo da poterlo trovare in perfette condizioni per essere lavorato fino anche a 72 ore dopo.
Controlli
Temperatura
Durata
Velocità ventole
I vantaggi della Maturazione controllata
Biga sempre perfetta
L’impasto matura e viene conservato a temperatura controllata, in modo da trovarlo pronto al momento desiderato ed avere un prodotto finale di qualità elevata, indipendentemente dalle stagioni
Minore lavoro pomeridiano e festivo
Non è più necessario recarsi in laboratorio per il rinfresco giornaliero o festivo dell’impasto
Efficienza e riduzione dei costi
Grazie alla standardizzazione e razionalizzazione del processo produttivo
Il ciclo di Maturazione controllata
Grazie al controllo della temperatura il ciclo di Maturazione controllata permette con le sue 3(+1) fasi distinte di rallentare e governare il processo di lievitazione dell’impasto, e trovarlo pronto all’uso all’orario impostato.
Raffreddamento
Raffreddamento rapido per bloccare la maturazione dell’impasto
Rallentamento
Mantenimento a bassa temperatura, la maturazione dell’impasto rimane bloccata
Maturazione
La cella si porta dolcemente al valore di temperatura impostata, la maturazione viene completata
Blocco maturazione
Fase opzionale per bloccare nuovamente la maturazione diminuendo la temperatura, conservando l’impasto pronto per essere utilizzato in un tempo successivo
Quadro Touch Screen 7” per Industria 4.0
Nuovo quadro touch screen da 7” capacitivo ad alta definizione, con programmazione intuitiva e posizionato sulla porta per un controllo più agevole.
Dotato di Software Alaska BIGA4 con:
- Valori impostati e attuali sempre visibili
- Modalità manuale per Raffreddamento/Conservazione e Maturazione
- Modalità automatica con cicli di Maturazione controllata completi, personalizzabili in ogni fase
- Orari di inizio e fine ciclo programmabili
- Visualizzazione log HACCP con andamento temperatura scaricabili su USB
- Wifi per interconnessione a piattaforma Web Turri Group
Modelli disponibili
2 Porte:
4 marne 60x40x27h cm
3 Porte:
6 marne 60x40x27h cm
4 Porte:
8 marne 60x40x27h cm
Dati tecnici
Modello | Larghezza Esterna L [cm] | Profondità Esterna P [cm] | Altezza Esterna H [cm] | Porte [n] | Capacità totale marne cm.60x40x27h (*) | Quantità prodotto [Kg] | Max Potenza Assorbita [kW] | Tensione alimentazione [Volt/F/Hz] |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BX 2P | 145 | 75 | 81 | 2 | 4 | 40 | 0.37 | 230/1/50 |
BX 3P | 198 | 75 | 81 | 3 | 6 | 60 | 0.37 | 230/1/50 |
BX 4P | 251 | 75 | 81 | 4 | 8 | 80 | 0.37 | 230/1/50 |
(*) Con dotazione standard di coppie guide con griglie plastificate incluse (1 per ciascuna porta), marne non incluse
Caratteristiche tecniche
- Temperatura impostabile da -2°C a +40°C
- Interno ed esterno interamente in acciaio inox AISI 304
- Spessore isolamento di 50 mm in poliuretano espanso
- Evaporatore trattato con vernici anticorrosione
- Sbrinamento automatico con resistenza
- Evaporazione automatica della condensa a gas caldo
- Unità frigorifera tropicalizzata (max +38°C)
- Controllo elettronico con display touch screen da 7”
- Piedini in acciaio inox regolabili in altezza (130-200 mm)
- n.1 coppia guida con n.1 griglia plastificata per ciascuna porta
- Piano inox senza alzatina (h=85 cm)
- Piano inox con alzatina (h=95 cm)
- Mobile su ruote
I nostri impianti sono a tua disposizione!
Nella nostra sede puoi venire a provare le tue ricette lavorando con un laboratorio 4.0!
Compila il form, sarai ricontattato in pochissimo tempo!