Euros
Surgelatori modulari per due o più carrelli
Impianto di surgelazione adatto alla movimentazione di carrelli per medie e grandi produzioni. Disponibile in varie taglie in funzione della quantità, qualità e forma del prodotto da surgelare.
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Struttura a tunnel
Dotato di porta posteriore per la fuoriuscita dei carrelli, ideale per grandi produzioni industriali in continuo.
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Raffreddamento rapido
La batteria di evaporatori di grandi dimensioni lungo tutta la profondità del surgelatore permette di raggiungere la temperatura di esercizio di -40°C in maniera rapida e uniforme in tutto l’ambiente.
I vantaggi dell'abbattimento/surgelazione
Abbassare velocemente la temperatura dei cibi è un processo fondamentale per preservare a lungo le qualità organolettiche degli alimenti. Il raffreddamento rapido del cibo garantisce i seguenti fondamentali vantaggi:
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Prevenzione della proliferazione batterica
La fascia di temperatura tra +65 °C e +10 °C nella quale si riscontra la massima attività batterica viene attraversata molto rapidamente, riducendo al minimo la proliferazione
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Preservazione della struttura interna degli alimenti
Nel processo di surgelazione l’acqua presente all’interno degli alimenti solidifica velocemente in micro-cristalli, che non vanno a lacerare la struttura interna, come invece avverrebbe con un congelamento lento con formazioni di macro-cristalli
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Modalità di funzionamento
A tempo
Abbattimento/surgelazione per una durata impostata
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Con sonda al cuore
Abbattimento/surgelazione fino a quando la sonda inserita al cuore del prodotto rileva la temperatura impostata
Quadro touch screen 7“ per industria 4.0
Dotato di software SURG-TOUCH con:
- Cicli preimpostati di Abbattimento / Surgelazione
- Funzionamento a tempo o a temperatura con sonda al cuore
- Cicli HARD e SOFT in abbattimento e in surgelazione
- Ricettario per salvare fino a 40 cicli di lavoro personalizzabili
- Passaggio automatico in conservazione a fine ciclo
- Log HACCP consultabile e scaricabile su USB
- Interconnessione con sistema supervisione esterno o piattaforma web
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Quadro touch screen 7“ per industria 4.0
Dotato di software SURG-TOUCH con:
- Cicli preimpostati di Abbattimento / Surgelazione
- Funzionamento a tempo o a temperatura con sonda al cuore
- Modalità HARD per grandi pezzature o SOFT per prodotti delicati
- Ricettario per salvare fino a 40 cicli di lavoro personalizzabili
- Passaggio automatico in conservazione a fine ciclo
- Log HACCP consultabile e scaricabile su USB
- Interconnessione con sistema supervisione esterno o piattaforma web
Solidità costruttiva Alaska
- Isolamento in poliuretano ecologico spessore 100 mm
- Pavimento carrellabile 100 mm con finitura inox
- Finitura interna in acciaio inox
- Esterno a scelta in lamiera zinco plastificata o inox
Modelli disponibili
Trova il modello di Euros adatto al tuo processo produttivo in base a:
- Produzione oraria (kg/h)
- Numero e tipologia di carrelli
Dati tecnici
Modello | Produzione in Abbattimento +90/+3°C in 90 min [kg] (*) | Produzione in Surgelazione +25/-18°C in 240 min [kg] (*) | Capacità carrelli teglie 60×80 [n] | Capacità carrelli teglie 80×80 [n] | Capacità carrelli teglie 80×100 [n] | Larghezza Interna Li [cm] | Profondità Interna Pi [cm] | Altezza Interna Hi [cm] | Foro Luce L1xH1 [cm] | Larghezza Esterna L [cm] | Profondità Esterna P [cm] | Altezza Esterna H [cm] | Potenza compressore [Hp] | Max Potenza Assorbita [kW] |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ED 240 | 350 | 240 | 2 | 2 | 1 | 96 | 180 | 207 | 100×198 | 188 | 200 | 230 | 1×20 | 29 |
ED 240 AL | 350 | 240 | 3 | 2 | 2 | 96 | 220 | 207 | 100×198 | 188 | 240 | 230 | 1×20 | 31 |
ED 360 | 530 | 360 | 4 | 3 | 2 | 96 | 270 | 207 | 100×198 | 188 | 290 | 230 | 1×30 | 37 |
ED 360 AL | 530 | 360 | 4 | 3 | 2 | 96 | 310 | 207 | 100×198 | 188 | 330 | 230 | 1×30 | 37 |
ED 480 | 720 | 480 | 5 | 4 | 3 | 96 | 360 | 207 | 100×198 | 188 | 380 | 230 | 2×20 | 42 |
ED 480 AL | 720 | 480 | 6 | 5 | 3 | 96 | 400 | 207 | 100×198 | 188 | 420 | 230 | 2×20 | 42 |
ED 600 | 930 | 600 | 7 | 5 | 4 | 96 | 450 | 207 | 100×198 | 188 | 470 | 230 | 2×25 | 66 |
ED 600 AL | 930 | 600 | 7 | 6 | 4 | 96 | 490 | 207 | 100×198 | 188 | 510 | 230 | 2×25 | 66 |
ED 720 | 1070 | 720 | 8 | 6 | 5 | 96 | 540 | 207 | 100×198 | 188 | 560 | 230 | 2×30 | 76 |
ED 720 AL | 1070 | 720 | 8 | 7 | 5 | 96 | 580 | 207 | 100×198 | 188 | 600 | 230 | 2×30 | 76 |
ED 840 | 1400 | 840 | 9 | 7 | 6 | 96 | 630 | 207 | 100×198 | 188 | 650 | 230 | 2×40 | 87 |
ED 840 AL | 1400 | 840 | 10 | 8 | 6 | 96 | 670 | 207 | 100×198 | 188 | 690 | 230 | 2×40 | 87 |
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(*) ) Dati riferiti a baguette crude da 300 gr (diametro 3.5 cm – lunghezza 60 cm)
Caratteristiche tecniche
- Temperatura di esercizio: -40°C
- Finitura interna in acciaio inox AISI 304 Scotch Brite
- Finitura esterna in zinco-plastificato bianco
- Spessore isolamento di 100 mm in poliuretano ecologico
- Pavimento carrellabile spessore 100 mm con rifinitura interna in acciaio inox AISI 304
- Pedana d’ingresso in acciaio inox AISI 304
- Sbrinamento automatico a gas caldo
- Piedi di aerazione in acciaio inox
- Controllo elettronico con display grafico touch screen da 7”
- Software SURG-TOUCH
- Finitura esterna in acciaio inox AISI 304 Scotch Brite
- Mobile con facciata in acciaio inox AISI 304 Scotch Brite
- Condensazione ad acqua
- Gruppo bistadio di medesima potenza frigorifera
- Impianto fornito smontato
- Condensatore tropicalizzato
- Unità silenziata e carenata
I nostri impianti sono a tua disposizione!
Nella nostra sede puoi venire a provare le tue ricette lavorando con un laboratorio 4.0!
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