Euros
Surgelatori modulari per due o più carrelli
Impianto di surgelazione adatto alla movimentazione di carrelli per medie e grandi produzioni. Disponibile in varie taglie in funzione della quantità, qualità e forma del prodotto da surgelare.
Struttura a tunnel
Dotato di porta posteriore per la fuoriuscita dei carrelli, ideale per grandi produzioni industriali in continuo.
Raffreddamento rapido
La batteria di evaporatori di grandi dimensioni lungo tutta la profondità del surgelatore permette di raggiungere la temperatura di esercizio di -40°C in maniera rapida e uniforme in tutto l’ambiente.
I vantaggi dell'abbattimento/surgelazione
Abbassare velocemente la temperatura dei cibi è un processo fondamentale per preservare a lungo le qualità organolettiche degli alimenti. Il raffreddamento rapido del cibo garantisce i seguenti fondamentali vantaggi:
Prevenzione della proliferazione batterica
La fascia di temperatura tra +65 °C e +10 °C nella quale si riscontra la massima attività batterica viene attraversata molto rapidamente, riducendo al minimo la proliferazione
Preservazione della struttura interna degli alimenti
Nel processo di surgelazione l’acqua presente all’interno degli alimenti solidifica velocemente in micro-cristalli, che non vanno a lacerare la struttura interna, come invece avverrebbe con un congelamento lento con formazioni di macro-cristalli
Modalità di funzionamento
A tempo
Abbattimento/surgelazione per una durata impostata
Con sonda al cuore
Abbattimento/surgelazione fino a quando la sonda inserita al cuore del prodotto rileva la temperatura impostata
Quadro touch screen 7“ per industria 4.0
Dotato di software SURG-TOUCH con:
- Cicli preimpostati di Abbattimento / Surgelazione
- Funzionamento a tempo o a temperatura con sonda al cuore
- Cicli HARD e SOFT in abbattimento e in surgelazione
- Ricettario per salvare fino a 40 cicli di lavoro personalizzabili
- Passaggio automatico in conservazione a fine ciclo
- Log HACCP consultabile e scaricabile su USB
- Interconnessione con sistema supervisione esterno o piattaforma web
Quadro touch screen 7“ per industria 4.0
Dotato di software SURG-TOUCH con:
- Cicli preimpostati di Abbattimento / Surgelazione
- Funzionamento a tempo o a temperatura con sonda al cuore
- Modalità HARD per grandi pezzature o SOFT per prodotti delicati
- Ricettario per salvare fino a 40 cicli di lavoro personalizzabili
- Passaggio automatico in conservazione a fine ciclo
- Log HACCP consultabile e scaricabile su USB
- Interconnessione con sistema supervisione esterno o piattaforma web
Solidità costruttiva Alaska
- Isolamento in poliuretano ecologico spessore 100 mm
- Pavimento carrellabile 100 mm con finitura inox
- Finitura interna in acciaio inox
- Esterno a scelta in lamiera zinco plastificata o inox
Modelli disponibili
Trova il modello di Euros adatto al tuo processo produttivo in base a:
- Produzione oraria (kg/h)
- Numero e tipologia di carrelli
Dati tecnici
Modello | Produzione in Abbattimento +90/+3°C in 90 min [kg] (*) | Produzione in Surgelazione +25/-18°C in 240 min [kg] (*) | Capacità carrelli teglie 60×80 [n] | Capacità carrelli teglie 80×80 [n] | Capacità carrelli teglie 80×100 [n] | Larghezza Interna Li [cm] | Profondità Interna Pi [cm] | Altezza Interna Hi [cm] | Foro Luce L1xH1 [cm] | Larghezza Esterna L [cm] | Profondità Esterna P [cm] | Altezza Esterna H [cm] | Potenza compressore [Hp] | Max Potenza Assorbita [kW] |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ED 240 | 350 | 240 | 2 | 2 | 1 | 96 | 180 | 207 | 100×198 | 188 | 200 | 230 | 1×20 | 29 |
ED 240 AL | 350 | 240 | 3 | 2 | 2 | 96 | 220 | 207 | 100×198 | 188 | 240 | 230 | 1×20 | 31 |
ED 360 | 530 | 360 | 4 | 3 | 2 | 96 | 270 | 207 | 100×198 | 188 | 290 | 230 | 1×30 | 37 |
ED 360 AL | 530 | 360 | 4 | 3 | 2 | 96 | 310 | 207 | 100×198 | 188 | 330 | 230 | 1×30 | 37 |
ED 480 | 720 | 480 | 5 | 4 | 3 | 96 | 360 | 207 | 100×198 | 188 | 380 | 230 | 2×20 | 42 |
ED 480 AL | 720 | 480 | 6 | 5 | 3 | 96 | 400 | 207 | 100×198 | 188 | 420 | 230 | 2×20 | 42 |
ED 600 | 930 | 600 | 7 | 5 | 4 | 96 | 450 | 207 | 100×198 | 188 | 470 | 230 | 2×25 | 66 |
ED 600 AL | 930 | 600 | 7 | 6 | 4 | 96 | 490 | 207 | 100×198 | 188 | 510 | 230 | 2×25 | 66 |
ED 720 | 1070 | 720 | 8 | 6 | 5 | 96 | 540 | 207 | 100×198 | 188 | 560 | 230 | 2×30 | 76 |
ED 720 AL | 1070 | 720 | 8 | 7 | 5 | 96 | 580 | 207 | 100×198 | 188 | 600 | 230 | 2×30 | 76 |
ED 840 | 1400 | 840 | 9 | 7 | 6 | 96 | 630 | 207 | 100×198 | 188 | 650 | 230 | 2×40 | 87 |
ED 840 AL | 1400 | 840 | 10 | 8 | 6 | 96 | 670 | 207 | 100×198 | 188 | 690 | 230 | 2×40 | 87 |
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(*) Dati riferiti a croissant o pani di piccola dimensione e peso unitario di 50 grammi crudi (diametro 2,5 cm)
Caratteristiche tecniche
- Temperatura di esercizio: -40°C
- Finitura interna in acciaio inox AISI 304 Scotch Brite
- Finitura esterna in zinco-plastificato bianco
- Spessore isolamento di 100 mm in poliuretano ecologico
- Pavimento carrellabile spessore 100 mm con rifinitura interna in acciaio inox AISI 304
- Pedana d’ingresso in acciaio inox AISI 304
- Sbrinamento automatico a gas caldo
- Piedi di aerazione in acciaio inox
- Controllo elettronico con display grafico touch screen da 7”
- Software SURG-TOUCH
- Finitura esterna in acciaio inox AISI 304 Scotch Brite
- Mobile con facciata in acciaio inox AISI 304 Scotch Brite
- Condensazione ad acqua
- Gruppo bistadio di medesima potenza frigorifera
- Impianto fornito smontato
- Condensatore tropicalizzato
- Unità silenziata e carenata
I nostri impianti sono a tua disposizione!
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