Mini Turbo
Abbattitore surgelatore per teglie 60x40
Abbattitore/surgelatore estremamente compatti disponibili nei modelli da 5, 10 o 15 teglie 60×40 cm, adatti per essere utilizzati in ogni tipo di laboratorio e cucina professionale. Dotati di intuitivo e potente controllo touch screen.
I vantaggi dell'abbattimento/surgelazione
Abbassare velocemente la temperatura dei cibi è un processo fondamentale per preservare a lungo le qualità organolettiche degli alimenti. Il raffreddamento rapido del cibo garantisce i seguenti fondamentali vantaggi:
Prevenzione della proliferazione batterica
La fascia di temperatura tra +65 °C e +10 °C nella quale si riscontra la massima attività batterica viene attraversata molto rapidamente, riducendo al minimo la proliferazione
Preservazione della struttura interna degli alimenti
Nel processo di surgelazione l’acqua presente all’interno degli alimenti solidifica velocemente in micro-cristalli, che non vanno a lacerare la struttura interna, come invece avverrebbe con un congelamento lento con formazioni di macro-cristalli
Modalità di funzionamento
A tempo
Abbattimento/surgelazione per una durata impostata
Con sonda al cuore
Abbattimento/surgelazione fino a quando la sonda inserita al cuore del prodotto rileva la temperatura impostata
Quadro touch screen 5“ per industria 4.0
Dotato di software SURG-TOUCH con:
- Cicli preimpostati di Abbattimento / Surgelazione
- Funzionamento a tempo o a temperatura con sonda al cuore
- Cicli HARD e SOFT in abbattimento e surgelazione
- Ricettario per salvare fino a 40 cicli di lavoro personalizzabili
- Passaggio automatico in conservazione a fine ciclo
- Regolazione velocità ventole
- Log HACCP consultabile e scaricabile su USB
- Interconnessione con sistema supervisione esterno o piattaforma web
Quadro touch screen 5“ per industria 4.0
Dotato di software SURG-TOUCH con:
- Cicli preimpostati di Abbattimento / Surgelazione
- Funzionamento a tempo o a temperatura con sonda al cuore
- Modalità HARD per grandi pezzature o SOFT per prodotti delicati
- Ricettario per salvare fino a 40 cicli di lavoro personalizzabili
- Passaggio automatico in conservazione a fine ciclo
- Log HACCP consultabile e scaricabile su USB
- Interconnessione con sistema supervisione esterno o piattaforma web
Modelli disponibili
MD5
5 teglie 40x60 cm
MD10
10 teglie 40x60cm
MD15
15 teglie 40x60cm
MD20
20 teglie 40x60cm
Dati tecnici
Modello | Larghezza Esterna L [cm] | Profondità Esterna P [cm] | Altezza Esterna H [cm] | Capacità teglie 60×40 cm (*) | Produzione in Abbattimento +90/+3°C in 90 min [kg] (#) | Produzione in Surgelazione +25/-18°C in 240 min [kg] (#) | Potenza compressore [Hp] | Max Potenza Assorbita [kW] | Tensione alimentazione [Volt/F/Hz] |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
MD 05 | 78 | 80 | 97 | 5 | 20 | 14 | 0,9 | 0,8 | 230/1/50 |
MD 10 | 78 | 80 | 148 | 10 | 35 | 25 | 1,7 | 2 | 400/3/50 |
MD 15 | 78 | 80 | 186 | 15 | 56 | 40 | 3 | 3,3 | 400/3/50 |
MD 20 | 78 | 80 | 220 | 20 | 75 | 55 | 4,0 | 4,1 | 400/3/50 |
Scorri a destra >>>
(*) Con dotazione standard di coppie guide incluse (disposte con passo 70 mm), teglie non incluse
(#) Dati riferiti a croissant o pani di piccola dimensione e peso unitario di 50 grammi crudi (diametro 2,5 cm)
Caratteristiche tecniche
- Costruzione monoscocca in acciaio inox AISI 304
- Spessore isolamento ad alta densità di 60 mm
- Evaporatore trattato con vernici anticorrosione
- Evaporatore ispezionabile per pulizia e manutenzione
- Cremagliere e guide in acciaio inox AISI 304
- Cremagliera passo: 17,5 mm
- Allestimento interno per teglie GN1/1 e EN60x40
- Sbrinamento automatico a gas caldo
- Fondo interno a vasca con piletta di scarico
- Pannello di comando touchscreen da 5”
- Coppie guide in acciaio inox AISI 304 per capacità teglie indicata
I nostri impianti sono a tua disposizione!
Nella nostra sede puoi venire a provare le tue ricette lavorando con un laboratorio 4.0!
Compila il form, sarai ricontattato in pochissimo tempo!