System Turbo
Abbattitore surgelatore per 1 carrello 80 x 100
Impianto di abbattimento / surgelazione per 2 carrelli 60×40 o 1 carrello 60×80. Permette di raffreddare rapidamente il prodotto portandolo da una temperatura massima di ingresso di +65 fino ad una minima di -18 °C al cuore.

I vantaggi dell'abbattimento/surgelazione
Abbassare velocemente la temperatura dei cibi è un processo fondamentale per preservare a lungo le qualità organolettiche degli alimenti. Il raffreddamento rapido del cibo garantisce i seguenti fondamentali vantaggi:

Prevenzione della proliferazione batterica
La fascia di temperatura tra +65 °C e +10 °C nella quale si riscontra la massima attività batterica viene attraversata molto rapidamente, riducendo al minimo la proliferazione

Preservazione della struttura interna degli alimenti
Nel processo di surgelazione l’acqua presente all’interno degli alimenti solidifica velocemente in micro-cristalli, che non vanno a lacerare la struttura interna, come invece avverrebbe con un congelamento lento con formazioni di macro-cristalli


Modalità di funzionamento
A tempo
Abbattimento/surgelazione per una durata impostata

Con sonda al cuore
Abbattimento/surgelazione fino a quando la sonda inserita al cuore del prodotto rileva la temperatura impostata
Quadro touch screen 5“ per industria 4.0
Dotato di software SURG-TOUCH con:
- Cicli preimpostati di Abbattimento / Surgelazione
- Funzionamento a tempo o a temperatura con sonda al cuore
- Cicli HARD e SOFT in abbattimento e surgelazione
- Ricettario per salvare fino a 40 cicli di lavoro personalizzabili
- Passaggio automatico in conservazione a fine ciclo
- Log HACCP consultabile e scaricabile su USB
- Interconnessione con sistema supervisione esterno o piattaforma web

Quadro touch screen 5“ per industria 4.0

Dotato di software SURG-TOUCH con:
- Cicli preimpostati di Abbattimento / Surgelazione
- Funzionamento a tempo o a temperatura con sonda al cuore
- Cicli HARD e SOFT in abbattimento e surgelazione
- Ricettario per salvare fino a 40 cicli di lavoro personalizzabili
- Passaggio automatico in conservazione a fine ciclo
- Log HACCP consultabile e scaricabile su USB
- Interconnessione con sistema supervisione esterno o piattaforma web
Modelli disponibili
60 kg/h
Surgelazione +25 / -18 °C
80 kg/h
Surgelazione +25 / -18 °C
150 kg/h
Surgelazione +25 / -18 °C
Standard
1 Carrello 80x100 cm
Allungato
1 Carrello 80x120 cm
Dati tecnici
Modello | Produzione in Abbattimento +90/+3°C [kg/h] (*) | Produzione in Surgelazione +25/-18°C [kg/h] (*) | Capacità carrelli teglie 80×100 cm [n] | Capacità carrelli teglie 80×120 cm [n] | Larghezza Interna Li [cm] | Profondità Interna Pi [cm] | Altezza Interna Hi [cm] | Foro Luce L1xH1 [cm] | Larghezza Esterna L [cm] | Profondità Esterna P [cm] | Altezza Esterna H [cm] | Max Potenza Assorbita [kW] |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
SD60 | 100 | 60 | 1 | – | 90 | 107 | 190 | 90×190 | 143 | 183 | 223 | 11,1 |
SD60AL | 100 | 60 | 1 | 1 | 90 | 127 | 190 | 90×190 | 143 | 203 | 223 | 11,1 |
SD80 | 140 | 80 | 1 | – | 90 | 107 | 190 | 90×190 | 143 | 183 | 223 | 15,2 |
SD80AL | 140 | 80 | 1 | 1 | 90 | 127 | 190 | 90×190 | 143 | 203 | 223 | 15,2 |
SD150 | 220 | 150 | 1 | – | 90 | 107 | 190 | 90×190 | 143 | 183 | 223 | 25 |
SD150AL | 220 | 150 | 1 | 1 | 90 | 127 | 190 | 90×190 | 143 | 203 | 223 | 25 |
Scorri a destra >>>
(*) Dati riferiti a croissant o pani di piccola dimensione e peso unitario di 50 grammi crudi (diametro 2,5 cm)
Caratteristiche tecniche
- Temperatura impostabile fino a -38°C
- Finitura interna in acciaio inox AISI 304 Scotch Brite
- Finitura esterna in zinco-plastificato bianco
- Spessore isolamento pannelli di 100 mm
- Pavimento carrellabile spessore 100 mm con rifinitura interna in acciaio inox AISI 304
- Pedana d’ingresso in acciaio inox AISI 304
- Sbrinamento automatico a gas caldo
- Piedini di aerazione in acciaio inox
- Controllo elettronico con display grafico touch screen da 5” installato sulla porta
- Software: SURG-TOUCH
- Esterno in acciaio inox
- Mobile con facciata in acciaio inox AISI 304 Scotch Brite
- Condensazione ad acqua
- Impianto smontato
- Condensatore tropicalizzato
- Unità silenziata e carenata
I nostri impianti sono a tua disposizione!
Nella nostra sede puoi venire a provare le tue ricette lavorando con un laboratorio 4.0!
Compila il form, sarai ricontattato in pochissimo tempo!
