Tornado

Abbattitore surgelatore compatto per 2 carrelli 60x40

Abbattitore/surgelatore per carelli estremamente compatto. Disponibile in 2 modelli da 60 oppure 80 kg/h (produzioni in surgelazione da +25 a -18 °C).

I vantaggi dell'abbattimento/surgelazione

Abbassare velocemente la temperatura dei cibi è un processo fondamentale per preservare a lungo le qualità organolettiche degli alimenti. Il raffreddamento rapido del cibo garantisce i seguenti fondamentali vantaggi:

Prevenzione della proliferazione batterica

La fascia di temperatura tra +65 °C e +10 °C nella quale si riscontra la massima attività batterica viene attraversata molto rapidamente, riducendo al minimo la proliferazione

Preservazione della struttura interna degli alimenti

Nel processo di surgelazione l’acqua presente all’interno degli alimenti solidifica velocemente in micro-cristalli, che non vanno a lacerare la struttura interna, come invece avverrebbe con un congelamento lento con formazioni di macro-cristalli

Modalità di funzionamento

A tempo

Abbattimento/surgelazione per una durata impostata

Con sonda al cuore

Abbattimento/surgelazione fino a quando la sonda inserita al cuore del prodotto rileva la temperatura impostata

Quadro touch screen 5“ per industria 4.0

Dotato di software SURG-TOUCH con:

  • Cicli preimpostati di Abbattimento / Surgelazione
  • Funzionamento a tempo o a temperatura con sonda al cuore
  • Cicli HARD e SOFT in abbattimento e surgelazione
  • Ricettario per salvare fino a 40 cicli di lavoro personalizzabili
  • Passaggio automatico in conservazione a fine ciclo
  • Regolazione velocità ventole
  • Log HACCP consultabile e scaricabile su USB
  • Interconnessione con sistema supervisione esterno o piattaforma web

Quadro touch screen 7“ per industria 4.0

Dotato di software SURG-TOUCH con:

  • Cicli preimpostati di Abbattimento / Surgelazione
  • Funzionamento a tempo o a temperatura con sonda al cuore
  • Cicli HARD e SOFT in abbattimento e surgelazione
  • Ricettario per salvare fino a 40 cicli di lavoro personalizzabili
  • Passaggio automatico in conservazione a fine ciclo
  • Regolazione velocità ventole
  • Log HACCP consultabile e scaricabile su USB
  • Interconnessione con sistema supervisione esterno o piattaforma web

Modelli disponibili

TO 60

60 kg/h in surgelazione

TO 80

80 kg/h in surgelazione

Dati tecnici

ModelloProduzione in Abbattimento +90/+3°C
[kg/h] (*)
Produzione in Surgelazione +25/-18°C
[kg/h] (*)
Capacità carrelli teglie 40×60 cm [n]Capacità carrelli teglie 60×80 cm [n]Larghezza Interna Li [cm]Profondità Interna Pi [cm]Altezza Interna Hi [cm]Foro Luce L1xH1 [cm]Larghezza Esterna L [cm]Profondità Esterna P [cm]Altezza Esterna H [cm]Max Potenza Assorbita [kW]
TO 60100602180100,820080×1901061662285,4
TO 80140802180100,820080×1901061662286,1

Scorri a destra >>>

(*) Dati riferiti a croissant o pani di piccola dimensione e peso unitario di 50 grammi crudi (diametro 2,5 cm)

Caratteristiche tecniche

I nostri impianti sono a tua disposizione!

Nella nostra sede puoi venire a provare le tue ricette lavorando con un laboratorio 4.0!
Compila il form, sarai ricontattato in pochissimo tempo!

 

Acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi del Dlgs 196 del 30 giugno 2003 e dell’art. 13 GDPR (Regolamento UE 2016/679).

Privacy Policy




Condividi
Share on facebook
Facebook
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp