Tornado
Abbattitore surgelatore compatto per 2 carrelli 60x40
Abbattitore/surgelatore per carelli estremamente compatto. Disponibile in 2 modelli da 60 oppure 80 kg/h (produzioni in surgelazione da +25 a -18 °C).
I vantaggi dell'abbattimento/surgelazione
Abbassare velocemente la temperatura dei cibi è un processo fondamentale per preservare a lungo le qualità organolettiche degli alimenti. Il raffreddamento rapido del cibo garantisce i seguenti fondamentali vantaggi:
Prevenzione della proliferazione batterica
La fascia di temperatura tra +65 °C e +10 °C nella quale si riscontra la massima attività batterica viene attraversata molto rapidamente, riducendo al minimo la proliferazione
Preservazione della struttura interna degli alimenti
Nel processo di surgelazione l’acqua presente all’interno degli alimenti solidifica velocemente in micro-cristalli, che non vanno a lacerare la struttura interna, come invece avverrebbe con un congelamento lento con formazioni di macro-cristalli
Modalità di funzionamento
A tempo
Abbattimento/surgelazione per una durata impostata
Con sonda al cuore
Abbattimento/surgelazione fino a quando la sonda inserita al cuore del prodotto rileva la temperatura impostata
Quadro touch screen 5“ per industria 4.0
Dotato di software SURG-TOUCH con:
- Cicli preimpostati di Abbattimento / Surgelazione
- Funzionamento a tempo o a temperatura con sonda al cuore
- Cicli HARD e SOFT in abbattimento e surgelazione
- Ricettario per salvare fino a 40 cicli di lavoro personalizzabili
- Passaggio automatico in conservazione a fine ciclo
- Regolazione velocità ventole
- Log HACCP consultabile e scaricabile su USB
- Interconnessione con sistema supervisione esterno o piattaforma web
Quadro touch screen 7“ per industria 4.0
Dotato di software SURG-TOUCH con:
- Cicli preimpostati di Abbattimento / Surgelazione
- Funzionamento a tempo o a temperatura con sonda al cuore
- Cicli HARD e SOFT in abbattimento e surgelazione
- Ricettario per salvare fino a 40 cicli di lavoro personalizzabili
- Passaggio automatico in conservazione a fine ciclo
- Regolazione velocità ventole
- Log HACCP consultabile e scaricabile su USB
- Interconnessione con sistema supervisione esterno o piattaforma web
Modelli disponibili
TO 60
60 kg/h in surgelazione
TO 80
80 kg/h in surgelazione
Dati tecnici
Modello | Produzione in Abbattimento +90/+3°C [kg/h] (*) | Produzione in Surgelazione +25/-18°C [kg/h] (*) | Capacità carrelli teglie 40×60 cm [n] | Capacità carrelli teglie 60×80 cm [n] | Larghezza Interna Li [cm] | Profondità Interna Pi [cm] | Altezza Interna Hi [cm] | Foro Luce L1xH1 [cm] | Larghezza Esterna L [cm] | Profondità Esterna P [cm] | Altezza Esterna H [cm] | Max Potenza Assorbita [kW] |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
TO 60 | 100 | 60 | 2 | 1 | 80 | 100,8 | 200 | 80×190 | 106 | 166 | 228 | 5,4 |
TO 80 | 140 | 80 | 2 | 1 | 80 | 100,8 | 200 | 80×190 | 106 | 166 | 228 | 6,1 |
Scorri a destra >>>
(*) Dati riferiti a croissant o pani di piccola dimensione e peso unitario di 50 grammi crudi (diametro 2,5 cm)
Caratteristiche tecniche
- Finitura interna in acciaio inox AISI 304
- Finitura esterna in zinco-plastificato bianco
- Spessore isolamento pannelli di 100 mm
- Pavimento carrellabile con rifinitura interna in acciaio inox AISI 304 2B
- Pedana d’ingresso in acciaio inox AISI 304
- Batteria evaporatore trattata in cataforesi
- Evaporatore ispezionabile per pulizia e manutenzione
- Sbrinamento automatico a gas caldo
- Paracolpi perimetrali in acciaio inox AISI 304
- Controllo elettronico con display touch screen da 5” installato sulla porta
- Software: SURG-TOUCH
- Esterno in acciaio inox
- Mobile con facciata in acciaio inox AISI 304 Scotch Brite
- Condensazione ad acqua
- Impianto smontato
- Condensatore tropicalizzato
- Unità silenziata e carenata
I nostri impianti sono a tua disposizione!
Nella nostra sede puoi venire a provare le tue ricette lavorando con un laboratorio 4.0!
Compila il form, sarai ricontattato in pochissimo tempo!