Unibiga
Cella Climabiga compatta per 2 carrelli per marne 60x40 cm
Cella di maturazione/conservazione della biga (impasto di pane crudo) di dimensioni estremamente contenute, in grado di contenere n. 2 carrelli da 5 marne 60x40x27h cm ciascuno, e gestire fino a 200 kg di prodotto. Controllando la temperatura è possibile rallentare la maturazione dell’impasto, in modo da poterlo trovare in perfette condizioni per essere lavorato fino anche a 72 ore dopo.
Controlli
Temperatura
Durata
Velocità ventole
I vantaggi della Maturazione controllata
Biga sempre perfetta
L’impasto matura e viene conservato a temperatura controllata, in modo da trovarlo pronto al momento desiderato ed avere un prodotto finale di qualità elevata, indipendentemente dalle stagioni
Minore lavoro pomeridiano e festivo
Non è più necessario recarsi in laboratorio per il rinfresco giornaliero o festivo dell’impasto
Efficienza e riduzione dei costi
Grazie alla standardizzazione e razionalizzazione del processo produttivo
Il ciclo di Maturazione controllata
Grazie al controllo della temperatura il ciclo di Maturazione controllata permette con le sue 3(+1) fasi distinte di rallentare e governare il processo di lievitazione dell’impasto, e trovarlo pronto all’uso all’orario impostato.
Raffreddamento
Raffreddamento rapido per bloccare la maturazione dell’impasto
Rallentamento
Mantenimento a bassa temperatura, la maturazione dell’impasto rimane bloccata
Maturazione
La cella si porta dolcemente al valore di temperatura impostata, la maturazione viene completata
Blocco maturazione
Fase opzionale per bloccare nuovamente la maturazione diminuendo la temperatura, conservando l’impasto pronto per essere utilizzato in un tempo successivo
Quadro Touch Screen 7” per Industria 4.0
Nuovo quadro touch screen da 7” capacitivo ad alta definizione, con programmazione intuitiva e posizionato sulla porta per un controllo più agevole.
Dotato di Software Alaska BIGA4 con:
- Valori impostati e attuali sempre visibili
- Modalità manuale per Raffreddamento/Conservazione e Maturazione
- Modalità automatica con cicli di Maturazione controllata completi, personalizzabili in ogni fase
- Orari di inizio e fine ciclo programmabili
- Visualizzazione log HACCP con andamento temperatura scaricabili su USB
- Wifi per interconnessione a piattaforma Web Turri Group
Dati tecnici
Modello | Capacità carrelli per marne cm.60x40x27h [n] | Quantità prodotto [Kg] | Larghezza Esterna L [cm] | Profondità Esterna P [cm] | Altezza Esterna H [cm] | Larghezza Interna Li [cm] | Profondità Interna Pi [cm] | Altezza Interna Hi [cm] | Foro Luce L1xH1 [cm] | Max Potenza Assorbita [kW] | Tensione alimentazione [Volt/F/Hz] |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
UNIBIGA | 2 | 200 | 90 | 116 | 262 | 70 | 93 | 197 | 70×200 | 1.55 | 230/1/50 |
Caratteristiche tecniche
- Temperatura impostabile da -2°C a +40°C
- Finitura interna in zinco-preverniciato bianco
- Finitura esterna in zinco-preverniciato bianco
- Spessore isolamento pannelli: 70 mm
- Spessore isolamento pavimento: 20 mm
- Pavimento e soglia in acciaio inox AISI 304
- Sbrinamento automatico con resistenza
- Controllo elettronico con display touch screen da 7” installato sulla porta
- Software fermalievita Alaska BIGA4
- Interno in acciaio inox AISI 304
- Cerniere a sinistra
- Unità tropicalizzata
- Unità carenata e silenziata
I nostri impianti sono a tua disposizione!
Nella nostra sede puoi venire a provare le tue ricette lavorando con un laboratorio 4.0!
Compila il form, sarai ricontattato in pochissimo tempo!